Гарантия
Завод изготовитель
Круглогодичное использование
Сертификат в СЭС / Регистрации в ГИБДД
Компания ELBRUS изготавливает техасские смокеры любых размеров и модификаций

СМОКЕР ELBRUS — новые возможности вашего ресторана или готовый бизнес

Смокер ELBRUS это
Технология приготовления
Смокер — это техасская закрытая коптильня, в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low — медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается, и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным.
Современная тенденция
Сегодня техасские смокеры становятся трендом для России и набирают популярность как среди рестораторов, так и среди потребителей. В смокере можно готовить брискет, пул порк, свиные ребра, птицу и многое другое.
Мобильность
Смокер на базе прицепа служит фудтрэком для работы на фестивалях, городских мероприятиях, корпоративах и любых других массовых мероприятиях.
Эффективность
Большой смокер на прицепе может единовременно готовить до 300 кг. мяса, что позволяет окупиться уже за несколько дней работы на крупных фестивалях.
А стационарный смокер значительно расширит меню и может стать точкой притяжения для вашего ресторана.
Комплектация
Мы разработаем и произведем смокер под ваши потребности и бюджет. Подберем оптимальный объем коптильной камеры. Установим необходимое дополнительное оборудование: грили, рабочие поверхности, мармиты, места под казан и отсеки для хранения.
Внешний вид
Эстетика дизайна навеяна американскими кастомыми смокерами. Необычная конструкция в сочетании с продуманным дизайном сделает ваш смокер самым привлекательным фуд треком на любом мероприятии.
Заполните небольшую форму
и получите бизнес план по работе со смокерами
Посмотрите как зарабатывают люди, которые уже купили наш смокер.
Заполните небольшую форму и получите бизнес план по работе со смокерами
Узнайте больше о мире техасского BBQ
Кейсы, готовка, обзоры смокеров от компании Elbrus HOME
01
ИСТОРИЯ "ДЫМ И ГОРЫ"
История
"ДЫМ и ГОРЫ"
Смотри историю «ДЫМ и ГОРЫ», как открыть прибыльный бизнес, окупить смокер за 3 месяца и путешествовать
История "ДЫМ и ГОРЫ"
02
ГОТОВКА НА СМОКЕРАХ ELBRUS
Готовка на смокерах Elbrus
Готовим говядину, свинину и копчённый чизкейк на смокерах Elbrus.
03
ОБЗОРЫ СМОКЕРОВ
Больше видео на нашем YouTube канале
* * *
Смокер-гриль на базе двухосного прицепа
Стационарный смокер
Смокер-гриль на базе одноосного прицепа
Техасский стационарный смокер
Домашний смокер
BBQ Комплекс
Оставь заявку и получи полный каталог наших смокеров
Оставь заявку
и получи полный каталог наших смокеров
Вместе с вами мы создаем новую для России культуру — Техасское BBQ. Мы загорелись этой идеей и хотим, чтобы смокеры Elbrus колесили по фестивалям и придавали уникальность ресторанам, а техасский бриcкет и рваная свинина нашли своих поклонников.
Модели
Подберем подходящую модель смокера под ваши потребностей и бюджет. Произведем в кратчайшие сроки
BBQ Комплекс
Стоимость
От 1 715 000 р.
BBQ Комплекс
Стоимость
От 1 715 000 р.
Рассчитайте стоимость именно вашего Смокера
Пройдите небольшой тест и получите КП на WhatsApp
Прямой эфир
с производства
После заключения договора и старта производства вашего смокера, Вы сможете увидеть и узнать на каком этапе находится создание смокера, и контролировать качество с помощью трансляции камеры на заводе, которая работает 24/7. Вы можете быть уверены, что смокер изготавливается с учётом всех стандартов и будет готов вовремя.
Полный контроль производства вашего смокера
Брендинг
Мы понимаем важность внешней привлекательности
и делаем на дизайне большой упор
Логотип на противовес
Подвесной логотип
Таблички на корпус из нержавейки
Наклейки на корпус смокера
Led подсветка
Делаем брендинг:
Эстетика дизайна навеяна американскими кастомыми смокерами. Необычная конструкция в сочетании с продуманным дизайном сделает ваш смокер самым привлекательным фуд треком на любом мероприятии.
Мы понимаем важность внешней
привлекательности и делаем на дизайне большой упор
Отзывы
  • Разгулин Андрей
    бренд-шеф Smoky dog
    Мне удалось поучаствовать в разработке смокера Эльбрус на начальном этапе и внести свои предложения по улучшению конструкции. Мы учли все нюансы работы со смокером, чтобы было удобно и эффективно коптить мясо. Так же я первым опробовал его в работе и смог оценить его преимущества по достоинству. Мы провели 2 больших мероприятия на нем - BBQ вечеринку на горнолыной базе Жебреи и BBQ бранч в Смоки Дог, за эти мероприятия мы закоптили более 300 кг мяса.

    Баррельный смокер идеально подходит для копчения, дым равномерно распространяется в трубе, позволяя коптить качественный, правильный брискет, а так же сочный пулд порк и курицу.

    Говоря о качественном брискете, я имею ввиду, сочная нежная текстура говядины, с нужной копченой коркой «Барк» и правильным SmokeRing (копченое кольцо)

    Смокер Эльбрус - отличный смокер, для приготовления настоящего Техасского BBQ.
Отзывы
Больше фото, видео и рецептов в нашем Instagram →
Больше фото, видео и рецептов в нашем Instagram
Обучим коптить на смокере
При покупке любой модели смокера Elbrus от 300 000 рублей, вы можете получить экспертный курс по копчению и консультацию по работе с оборудованием от нашего питмастера, а так же разработаем меню для Вашего заведения.

Брискет, пулд порк, ребра BBQ и другие уникальные блюда

Сертификат на оборудование
Получите коммерческое предложение
Оставьте свои данные, чтобы получить подробную информацию