Комплектация BBQ-комплекса подбирается индивидуально, есть возможность установить любое кухонное и гриль-оборудование. Ниже представлена комплектация BBQ-комплекса стоимостью 1 400 000 рублей.
СМОКЕР
3 полки для копчения изготовленных из пищевой нержавеющей стали;
Полезная площадь для копчения 1,5 кв.м;
Диаметр трубы 60Омм, длина трубы 1.2 м;
Объем печи 150 литров;
Золаприемник для удобного удаления золы из печи;
Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печи и заслонки на дымовой трубе смокера;
Установлен термометр для контроля температуры приготовления;
Установлен противовес для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении;
Корпус смокера и печи изготовлены из стали толщиной 5 мм.
ДВУХСЕКЦИОННЫЙ ГРИЛЬ
Гриль с откидывающимися боковыми стенками, регуляторами поддува воздуха и двумя подъемными угольными корзинами для регулировки жара от углей;
Крышки с датчиками температуры;
Размеры жарочных поверхностей 600х500 мм - 2 шт. Решетки гриля изготовлена из пищевой углеродистой стали толщиной 12 мм.
ГРИЛЬ С ВЕРТЕЛОМ
Вертел с электрическим приводом;
Откидная боковая стенка с регулятором поддува.
МОЙКА
2 раковины из нержавеющей стали объемом по 50 литров;
Наполнительный бак на 200 литров;
Сливной бак на 200 литров, с краном для слива;
Смеситель с гибким вытяжным краном;
Электрическая помпа.
РАБОЧИЕ ПОВЕРХНОСТИ И ХРАНЕНИЕ
Столешница из нержавеющей стали 1200х400мм установленная с передней части смокера;
Столешница из нержавеющей стали 1200х400мм установленная перед двусекционным грилем;
Передний рундук для хранения объемом 400 литров, с откидной крышкой;
Рабочие поверхности из нержавеющей стали вокруг мойки площадью 0,5 кв.м;
Основная рабочая поверхность из нержавеющей стали 1.51 м;
Ящик для хранения под рабочей поверхностью, объемом 750 литров;
Предусмотрено места для хранения генератора 0.5х0.6 м;
2 холодильника с объемом холодильных камер по 120л. Габариты: ширина 0.6м, глубина 0.6м, высота 1м.