Беспроцентная рассрочка на смокер ELBRUS

СМОКЕР ELBRUS - новые возможности вашего ресторана или готовый бизнес
Компания ELBRUS изготавливает техасские смокеры любых размеров и модификаци
Беспроцентная рассрочка на смокер ELBRUS

СМОКЕР ELBRUS - новые возможности вашего ресторана или готовый бизнес
Компания ELBRUS изготавливает техасские смокеры любых размеров и модификаци
Смокер ELBRUS это
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смокер это техасская закрытая коптильня в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low - медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным
СОВРЕМЕННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ
Сегодня техасские смокеры становятся трендом для России и набирают популярность как среди рестораторов, так и среди потребителей.
В смокере можно готовить брискет, пулд порк, свиные ребра, птицу и другое
МОБИЛЬНОСТЬ
Сомокер на базе прицепа служит фудтрэком для работы на фестивалях городских мероприятиях корпоративах и любых других массовых мероприятиях.
Большой смокер на прицепе может единовременно готовить до 300 кг мяса, что позволяет окупиться уже за несколько дней работы на крупных фестивалях.
А стационарный смокер значительно расширит меню и может стать точкой притяжения для вашего ресторана
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Смокер ELBRUS это
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смокер это техасская закрытая коптильня в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low - медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным
СОВРЕМЕННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ
Сегодня техасские смокеры становятся трендом для России и набирают популярность как среди рестораторов, так и среди потребителей.
В смокере можно готовить брискет, пулд порк, свиные ребра, птицу и многое другое
МОБИЛЬНОСТЬ
Сомокер на базе прицепа служит фудтрэком для работы на фестивалях городских мероприятиях корпоративах и любых других массовых мероприятиях.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Большой смокер на прицепе может единовременно готовить до 300 кг мяса, что позволяет окупиться уже за несколько дней работы на крупных фестивалях.
А стационарный смокер значительно расширит меню и может стать точкой притяжения для вашего ресторана
ВНЕШНИЙ ВИД
Эстетика дизайна навеяна американскими кастомыми смокерами. Необычная конструкция в сочетании с продуманным дизайном сделает ваш смокер самым привлекательным фуд треком на любом мероприятии.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Мы разработаем и произведем смокер под ваши потребности и бюджет. Подберем оптимальный объем коптильной камеры. Установим необходимое дополнительное оборудование: грили, рабочие поверхности, мармиты, места под казан и отсеки для хранения
Беспроцентная рассрочка
Оформите рассрочку на любой смокер ELBRUS не выходя из дома!
Посмотри обзор смокера!
Мобильный BBQ комплекс
Стационарный смокер
Вместе с вами мы создаем новую для России культуру - Техасское BBQ. Мы загорелись этой идеей и хотим чтобы смокеры Elbrus колесили по фестивалям и придавали уникальность ресторанам, а техасский брикет и рваная свинина нашли своих поклонников
Модели
Подберем подходящую модель смокера под ваши потребностей и бюджет или произведем в кратчайшие сроки
Смокер - гриль на базе двуосного прицепа
Стоимость от 820 000 рублей

Фуд трэк для фестивалей, городских мероприятий, баз отдыха, корпоративов и любых других массовых мероприятий
Техасский стационарный смокер
Стоимость от 270 000 рублей

Данная модель является компактным реверсивным смокером, подходящим для ресторанов, терасс, кемпингов и загородных домов.
Смокер - гриль на базе одноосного прицепа
Стоимость от 560 000 рублей

Фуд трэк для фестивалей, городских мероприятий, баз отдыха, корпоративов и любых других массовых мероприятий
Домашний
смокер-гриль
Стоимость от 150 000 рублей

Данная модель является компактным реверсивным смокером с функцией гриля, подходящим для небольших ресторанов, терасс, кемпингов и загородных домов.
БРЕНДИНГ
По желанию каждого клиента выполняется брендинг. Текстовые подвесы и логотипы на корпусе смокера!

При предварительном заказе возможен выбор цвета
Отзывы
Отзывы
Обучим коптить на смокере
Брискет, пулд порк, ребра BBQ и другие уникальные блюда
При покупке любой модели смокера Elbrus, вы получите экспертный видео курс по копчению в подарок и консультацию по работе с оборудованием от нашешего питмастер
Как происходит процесс покупки и доставки
1
Выбор комплектации
Наш менеджер поможет вам определиться с моделью смокера, объемом коптильной камеры и необходимым дополнительным оборудованием. Затем выставляем вам коммерческое предложение с условиями поставки.
2
Оформление документов
Составляем и подписываем договор купли-продажи. Все оформление документов мы берем на себя. Смокер на базе прицепа отгружаем уже на номерах и с ПТС оформленным на покупателя
3
Оплата
Мы выставляем вам коммерческое предложение с условиями поставки. Вы оплачиваете любым удобным способом: переводом на Р/С, наличными или картой
4
Доставка
Мы подбираем самый выгодный и удобный способ доставки в зависимости от вашего региона. Возможен самовывоз, транспортная компания или транспортировка смокера до вашего города. Стационарные смокеры упаковываются в качественную твердую упаковку и отправляются транспортной компанией, сразу после отправки, мы высылаем трек номер для отслеживания груза.
Получите коммерческое предложение
Оставьте свои данные, чтобы получить подробную информацию