Беспроцентная рассрочка на смокер ELBRUS

СМОКЕР ELBRUS - новые возможности вашего ресторана или готовый бизнес
Компания ELBRUS изготавливает техасские смокеры любых размеров и модификаци
Беспроцентная рассрочка на смокер ELBRUS

СМОКЕР ELBRUS - новые возможности вашего ресторана или готовый бизнес
Компания ELBRUS изготавливает техасские смокеры любых размеров и модификаци
Смокер ELBRUS это
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смокер это техасская закрытая коптильня в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low - медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным
СОВРЕМЕННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ
Сегодня техасские смокеры становятся трендом для России и набирают популярность как среди рестораторов, так и среди потребителей.
В смокере можно готовить брискет, пулд порк, свиные ребра, птицу и другое
МОБИЛЬНОСТЬ
Сомокер на базе прицепа служит фудтрэком для работы на фестивалях городских мероприятиях корпоративах и любых других массовых мероприятиях.
Большой смокер на прицепе может единовременно готовить до 300 кг мяса, что позволяет окупиться уже за несколько дней работы на крупных фестивалях.
А стационарный смокер значительно расширит меню и может стать точкой притяжения для вашего ресторана
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Смокер ELBRUS это
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смокер это техасская закрытая коптильня в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low - медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным
СОВРЕМЕННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ
Сегодня техасские смокеры становятся трендом для России и набирают популярность как среди рестораторов, так и среди потребителей.
В смокере можно готовить брискет, пулд порк, свиные ребра, птицу и многое другое
МОБИЛЬНОСТЬ
Сомокер на базе прицепа служит фудтрэком для работы на фестивалях городских мероприятиях корпоративах и любых других массовых мероприятиях.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Большой смокер на прицепе может единовременно готовить до 300 кг мяса, что позволяет окупиться уже за несколько дней работы на крупных фестивалях.
А стационарный смокер значительно расширит меню и может стать точкой притяжения для вашего ресторана
ВНЕШНИЙ ВИД
Эстетика дизайна навеяна американскими кастомыми смокерами. Необычная конструкция в сочетании с продуманным дизайном сделает ваш смокер самым привлекательным фуд треком на любом мероприятии.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Мы разработаем и произведем смокер под ваши потребности и бюджет. Подберем оптимальный объем коптильной камеры. Установим необходимое дополнительное оборудование: грили, рабочие поверхности, мармиты, места под казан и отсеки для хранения
Беспроцентная рассрочка
Оформите рассрочку на любой смокер ELBRUS не выходя из дома!
Ваш телефон
Посмотри обзор смокера!
Мобильный BBQ комплекс
Стационарный смокер
Вместе с вами мы создаем новую для России культуру - Техасское BBQ. Мы загорелись этой идеей и хотим чтобы смокеры Elbrus колесили по фестивалям и придавали уникальность ресторанам, а техасский брикет и рваная свинина нашли своих поклонников
Модели
Подберем подходящую модель смокера под ваши потребностей и бюджет или произведем в кратчайшие сроки
Назад
Смокер-гриль на базе одноосного прицепа
Стоимость от
350000
р.
500000
р.
Вместимость коптильной камеры
Комплектация
Возможность сделать брэндинг логотипом вашей компании
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • 2 отсека и 6 полок для копчения изготовленных из пищевой нержавеющей стали
  • Вместимость коптильной камеры 100 кг мяса
  • Полезная площадь для копчения 2,2 кв.м
  • Диаметр трубы 600мм, длина трубы 1,9м
  • Объем печи 150 литров
  • Установлен золаприемник для удобного удаления золы из печи
  • Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печи и заслонки на дымовой трубе смокера
  • Установлено 2 термометра для контроля температуры приготовления
  • Установлены противовесы для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении
  • Габариты 3976х1625 мм
  • Надежный одноосный прицеп МЗСА с упорным колесом
  • Корпус смокера и печи изготовлены из стали толщиной 5мм
  • Прицеп зарегистрирован в гибдд
  • Производство на базе завода металлоконструкций
  • По желанию выполняется брендинг. Текстовые подвесы и логотипы на корпусе смокера
Назад
Смокер-гриль на базе двуосного прицепа
Стоимость от
750000
р.
1000000
р.
Вместимость коптильной камеры
Комплектация
Возможность сделать брэндинг логотипом вашей компании
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Габариты 4794х1922 мм
  • Надежный прицеп МЗСА с упорным колесом
  • Прицеп зарегистрирован в гибдд
  • Производство на базе завода металлоконструкций
  • Предусмотрены поверхности для готовки и отсеки для хранения
  • Предусмотрено место для хранения и установки гриль-очага Эльбрус
Назад
Стационарный смокер
Стоимость от
250000
р.
400000
р.
Вместимость коптильной камеры
Комплектация
Возможность сделать брэндинг логотипом вашей компании
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Габариты: ширина 1,5м ; глубина 1,1м ; высота 1,9м
  • Единовременная загрузка мяса 180 кг
  • 2 отсека и 6 полок для копчения изготовленных из нержавеющей пищевой стали
  • Полезная площадь полок для копчения 2,6 кв м
  • Объем печи 288 литров
  • Установлены колеса для удобного перемещения смокера
  • Предусмотрен удобный отсек под дрова который создает еще и визуальную эстетику
  • Установлен золаприемник для удобного удаления золы из печи
  • Возможность сделать брэндинг логотипом вашей компании
  • Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печи и заслонки на дымовой трубе смокера
  • Установлено 2 термометра для контроля температуры приготовления
  • Столешница из нержавеющей стали шириной 32 см, используется для приготовлений и размещения посуды
  • Установлены противовесы для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении
  • В производстве наших смокеров мы делаем большой упор на дизайн и внешний вид, т. к. понимаем важность внешней привлекательности и визуальной эстетики в вопросах кухни.
  • Возможно изменение комплектации и размеров
Назад
Домашний смокер-гриль
Стоимость от
145000
р.
230000
р.
Вместимость коптильной камеры
Комплектация
Возможность сделать брэндинг логотипом вашей компании
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Габариты: ширина 1 м, глубина 0,8м, высота 1,5м
  • Единовременная загрузка мяса 50 кг
  • 3 полки для копчения изготовленных из нержавеющей пищевой стали
  • Полезная площадь полок для копчения 1,5 кв.м.
  • 2 угольные корзины, для использования смокера в качество гриля
  • Объем печи 150 литров
  • Установлены колеса для удобного перемещения смокера
  • Предусмотрен удобный отсек под дрова, который создает еще и визуальную эстетику
  • Установлен золаприемник для удобного удаления золы из печи
  • Возможность сделать брэндинг логотипом вашей компании
  • Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печи и заслонки на дымовой трубе смокера
  • Установлен термометр для контроля температуры приготовления
  • Столешница из нержавеющей стали шириной 32см, используется для приготовлений и размещения посуды
  • Установлены противовесы для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении
Оставьте заявку на расчет стоимости мобильного смокера!
Ваше имя
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставьте заявку на расчет стоимости мобильного смокера!
Ваше имя
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставьте заявку на расчет стационарного смокера!
Ваше имя
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставьте заявку на расчет домашнего смокера!
Ваше имя
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставьте заявку на расчет стоимости прямо сейчас!
Ваше имя
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
БРЕНДИНГ
По желанию каждого клиента выполняется брендинг. Текстовые подвесы и логотипы на корпусе смокера!

При предварительном заказе возможен выбор цвета
Отзывы
Отзывы
Обучим коптить на смокере
Брискет, пулд порк, ребра BBQ и другие уникальные блюда
При покупке любой модели смокера Elbrus, вы получите экспертный видео курс по копчению в подарок и консультацию по работе с оборудованием от нашешего питмастер
Как происходит процесс покупки и доставки
1
Выбор комплектации
Наш менеджер поможет вам определиться с моделью смокера, объемом коптильной камеры и необходимым дополнительным оборудованием. Затем выставляем вам коммерческое предложение с условиями поставки.
2
Оформление документов
Составляем и подписываем договор купли-продажи. Все оформление документов мы берем на себя. Смокер на базе прицепа отгружаем уже на номерах и с ПТС оформленным на покупателя
3
Оплата
Мы выставляем вам коммерческое предложение с условиями поставки. Вы оплачиваете любым удобным способом: переводом на Р/С, наличными или картой
4
Доставка
Мы подбираем самый выгодный и удобный способ доставки в зависимости от вашего региона. Возможен самовывоз, транспортная компания или транспортировка смокера до вашего города. Стационарные смокеры упаковываются в качественную твердую упаковку и отправляются транспортной компанией, сразу после отправки, мы высылаем трек номер для отслеживания груза.
Получите коммерческое предложение
Оставьте свои данные, чтобы получить подробную информацию
ОГРНИП: 317595800063742
ИП Ярыгин Денис Викторович

Политика конфиденциальности
Продукция
  • Смокер на базе прицепа
  • Стационарный смокер
Меню
  • О смокере
  • Видео-обзор
  • Фото
  • Заказать
  • Адрес производства:
  • г. Пермь, ул. Соликамская 285


  • График работы:
  • Пн-пт: с 10 до 20 Мск
  • Сб - вс: с 11 до 19 Мск