Техасский стационарный смокер

Техасский стационарный смокер

Стоимость от
200 000
р.
Вместимость коптильной камеры
Возможность сделать брэндинг логотипом вашей компании
В кредит

Толщина металла:
- топка 5 мм с возможностью двойной изоляции,
- коптильная камера 7-9 мм


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Габариты ширина 2,4 м. глубина 1,1 м. высота 1,9 м
  • 2 отсека и 6 полок для копчения изготовленных из пищевой нержавеющей стали
  • Вместимость коптильной камеры 170 кг. мяса
  • Полезная площадь для копчения 2,9 кв. м.
  • Диаметр трубы 820 мм. длина трубы 1,9 м.
  • Объем печи 415 литров
  • Установлен золаприемник для удобного удаления золы из печи
  • Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печи и заслонки на дымовой трубе смокера
  • Установлено 2 термометра для контроля температуры приготовления
  • Установлены противовесы для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении
  • Корпус смокера и печи изготовлены из стали толщиной 5 мм.